Елена Брыкова Стих обо мне

Мерцание  звёзд и фонари,
В тиши прохладной вечера.
Цветок фиалки подари,
И счастье бесконечное!

И мысли жгут так не спеша,
Ртутью серой прыгают.
Не ваша. Вашая...душа
Елена Брыкова!

И что же, почему молчишь?
Остались ли сомнения?
Не спишь, не пишешь, не звонишь
Откуда рассуждения?

Ты ожидаешь не спеша,
Внутри надежда тикает,
А поступать тебе...Решай
Елена Брыкова

Вот свет в окошке, посмотри,
Встретит  рассвет беспечно.
И нежностью тот взгляд горит.
Есть что-то в этом вечное!

Теряется все смысла нить
Греет чувство тихое,
Мне вновь   стихами говорить...
Елена Брыкова


Рецензии