В поиске

Сбивая ноги об асфальт,
На жизненном пути,
И лишь бы только не устать.
Ищу тебя. Веди.

Защитник или друг ,ты знай,
Преграду  перейди.
А если нет? привет- прощай,
И все равно.Иди.

 Уходишь тихо в никуда,
В июльские дожди
Надолго? шепот навсегда
Где солнце моё? Жди.

Не сожалея жаль не жаль,
Душа, ты в дверь зайди,
Согрей в глазах мою печаль,
Ну и меня...найди!


Рецензии