Посвящение N...

Так хочется поговорить….
А стены только молча давят….
Судьба- оборванная нить…..
И силы  нету,   всё поправить.

Всё началось уже давно,
Развал надежд и перемены….
В руках прогретое вино,
На сердце раны от измены.

Теперь вставая по утрам,
Лишь тень твоя по дому ходит.
Лицо помято…. И дурман,
В глазах твоих, к утру не сходит.

Начать ей, что ли, кушать творог?
Не пить прогорклое вино?
Как жизнь начать, когда под сорок,
И дети выросли давно?

Заняться домом, кухней, дачей?
Или купить велосипед?
Иль завести себе собачку?
А может пару…., или нет?

Как жизнь начать… душа томится…

А от окошка, льётся свет….

В лучах его, пыль серебрится,

Вставать пора… уже обед….


Рецензии
Воспоминаний балаган,
обид бесчисленные клоны -
полупустой разбит стакан -
надежду дарит полуполный...
С теплом.Ирина.

Ирина Мороз 2   13.01.2012 15:57     Заявить о нарушении
Ирина, как Вы написали здорово.
Это творение, достойно отдельной странички!
Удивительный Вы человек.)))

Корзина   13.01.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.