Ненормальная

Ты ж не справишься со мной.
Я же чокнутая, больная!
Ненормальная я. Сумасшедшая…
Понимаешь?
У тебя ведь нервы сдадут,
об стену будешь головой стучать.
Так что подумай на берегу,
прежде
чем плыть начать.

5.12.11
(14:04)


Рецензии