Нужное слово

В нужный момент нужное слово
Найти казалось бы проще простого
Взять и сказать всё что нужно
Но слова пропадают, становится душно
Сидишь и молчишь как немой
Нелепо отводишь взгляд стороной
И хочется очень вниз провалиться
Как кофе в стакане с водой раствориться
Пауза длится, время идет
Температура быстро растет
Тебе не избавиться от этих оков
Тебе не найти нужных слов
И кажется уже что выхода нет
Нужно сказать что то в ответ
Ты робко пытаешься голос подать
Хочешь нужное слово сказать
И вдруг вырывается фраза из рта
Я тебя люблю и хочу быть с тобою всегда
А в ответ ничего, а в ответ тишина
И глазами хлопая смотрит она
Говорит извини, но мне нужен другой
А ты для меня типа отстой
И с тобою мы можем быть только друзьями
Я был ошарашен такими вестями
Я медленно встал и молча пошел
В ответ нужных слов я опять не нашел
В голове крутилось лишь одно
Все бабы-дуры, жизнь-говно


Рецензии