Доктор Время

Сколько этих "не" - никогда не мы, никогда не были,
Когда немы были, были мы face to face,
Отче счел, что глупо "нас" оставлять живыми,
You remember me, i remember you, "don`t remember" - says.*

Случай не стратег, случай не знаток одиноких тактов,
Невзначай столкнет когда-нибудь vis a vis.
Об одном прошу, тогда - у себя в контактах -
Набери "her name"*, нажимай "wis call"*, говори: "can its?"*.

P.S. Не держите зла на меня мой прекрасный гений,
      Доктор Время, простите, но вы - хреновый специалист.


* Ты помнишь меня, я помню тебя, говорим - "не помним".
* Ее имя.
* Звонить.
* Можно ее?


Рецензии