разлуку призвала

Воздушное разорванное платье...
Разбиты с виду прочные объятья...
Осколками звенел хрусталь небес,

Река под лунным светом серебрилась,
А я кусала губы и храбрилась,
Разлуку призывая... И теперь,

Как часто бы в любви ни побеждалось,
И сколько бы мне счастья ни досталось,
Я всё ещё вздыхаю по тебе...


Рецензии