Женщина
Красота Женщины, в первую очередь, состоит в том, что она ЖЕНЩИНА. Во вторых - то, что она - покорна своему Мужчине, и в третьих - что она - будущая мать. А самое главное - что всё она связывает между собой Любовью, Нежностью, Лаской и Добротой - тем, без чего не обойдётся Мир - он просто рухнет...
Рецензии