Ночь проходит не заметно

Ночь проходит не заметно
В ласковой весне,
И гуляет ветер медный
По родной стране.

Соловьиха, как маэстро
День и ночь подряд,
Дирижирует оркестром
Звонких соловьят.

Я с друзьями дорогими,
Встрече очень рад.
Шепчет мне любимой имя
Сонный звездопад.

И мелькают километры,
В окнах кораблей
И целуют утром ветры,
Ласковых детей.

Чтобы люди жили в мире,
Сотни лет подряд,
Чтобы дети не забыли
Песни соловьят.


Рецензии