В Его руке земли глубины

Псалом 95

В Его руке земли глубины,
В Его руке вершины гор,
Морей и рек просторы синие,
Земли большой цветной ковер.

Придите, воспоем мы Богу,
Твердыне нашего спасения,
Поклонимся Ему от сердца,
Приникнем, преклонив колени.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 04. 08


Рецензии