нечаянно коснусь

Я нечаянно коснусь тебя душой
И ресницами тебя защекочу.
Солнышко! День не такой большой -
Ты же знаешь: я не замолчу )))

Ты мне, Солнышко, спросонья улыбнись,
Тёплым снам своим заветным в унисон,
И ко мне губами потянись...
И пойми, что я и есть твой сон...


Рецензии