Подборка к осени

Я в круге-порядке вещей.
Привычную грань разбиваю,
В течение осенних дождей
Осколки печали бросаю.

С тобой я двигаюсь вверх,
По стёклам нежно ступая,
Средь листьев солнечный свет,
Стекло маяком отражает.

Черкнув пару слов на листке,
«Что сердце тоска так сжимает».
И птицей он вверх полетел,
Крылом облака разгоняет.

Безбрежный лазурный поток,
Обратно не отпускает.
В потоке листок-одинок,
Оранжевой искрой сверкает.

В реке на одной волне,
Плывем- друг друга теряя
И ищем на дне ,в тишине,
Без воздуха боль причиняем.

И давит вода глубиной,
Тебя у меня отнимает.
Стремительно вверх по прямой.
Тебя за собой увлекаю.

Согрею дыхания теплом.,
Холодные губы,ты знаешь,
Укрою опавшей листвой,
И ты на глазах оживаешь.

Внутри механизм скоростной,
К звучанью его привыкаешь,
Когда рядом ты- стук сердца иной,
От стрессов земных отступаю.

Как  раньше спокойно спала?
В пространных мирах  обитала,
Тебя в ленте времени снами ждала,
Среди серых улиц  летала.

Накроешь ладонью ладонь,
Стремительно жизнь изменяешь.
Зовешь вновь кого то , глядя на огонь
По полочкам все составляешь.

Из джинсовой ткани цветок,
Настольный расклад украшает,
Как воздуха свежий глоток,
Любовь-лепесток обещает.

Появится  тенью ,тихо прийдет,
Уж рядом теплом обнимает,
Спасла и  приснилась-значит найдёт.
И  буду любима, я знаю!!!


Рецензии