Похождения Иваныча или Шатания Ваньки отрывок

выточен из стали
грозный статный муж
гражданин Иваныч
из российских служб

ведаю сюжет вам
похожденья Вани
если вдруг не вставит
думайте тут сами

В загородной усадьбе
близ одной деканьки
там родился Ванька
метр два вершка

бегали за Ваней
вся деревня с Маней
вот такой был Ваня
с ростом пяточка

родинки по телу
мышцы по бокам
Наш Ванек спортсменом
стать хотел всегда

с самого рожденья
бегал он с косой
в поле кто остался
приходил...чудной))

Вечером по пояс
в речке на воде
без трусов наш Ваня
песни пел себе

Голос был неважный
это все фигня
Главное припев лишь
Ваня пел всегда

Солнцем опаленный
Ветром иступленный
Русско-испеченный
Молодой герой

прямо пред тобою
На ровне с землею
С жирною бронею
Ваня наш Ванек


Рецензии