Мелодика имени в разных языках мира

;nor [энор] звучит на провансальском,
Aileen {эйлин}, транскрипция в шотландском,
Aili ,Нelena по- эстонски,
Czhe;; (привет) , Haliana так по-польски,
;;; [эрэна] шепот на японском ,
Elaine, Ella, Eleanorа [эллейн,элла,элеанора] вообще вариантов очень много,
И может так английский сэр назвать вас Laney ,например.
Eli в Норвегии холодной,
H;l;ne [елэн]- вот так в Париже модно,
;;;- [Йилайна ] -ветер перемен,звучит внутри китайских стен.
А если Lenka -фамильярно?
В словенском,чешском так нормально.
А это поняли? ;;;;; - [Илина] ,так по- арабски моё имя
Jelena [Елена],Jelka [Елка] по-хорватски,
Eline [Элйин] ,Elna [Элна] и Nel [Нэл] по-датски.
;;;;;; [yelen;] как то так на хинди ,
Иль просто ;;;; [len;] в жаркой Индии,
;;;;;;- [Элэна] имя на иврите,загадка что ни говорите.
А по-корейски например:(;);; [еллена]-всё на свой манер.
В Италии звать будут Lina[Лина]
Или Norina[Норина] -синьорина.
;;;;; [элена] , ;;;;; [элени] произнесут,
Под звуки арфы в Грецию перенесут.
Еще понравилось Lenuta [Ленута], а есть свободная минута?
Свободная минута есть...Тогда позвольте к вам присесть...
В Румынии так может быть ,со мною будут говорить.
Lenchen, Leni, Lene -немецкий,
Helenka, Onella -венгерский
Вот в платье красного оттенка ,танцует N;lida [Нелида] фламенко
Ну а красавица Iliana [Ильяна]подаст гаспачо без изъяна .
Eliana [Эльяна] - яркая богиня
Олена - "гарная дивчина"
На африкаансе тоже goed (хорошо)
Меня Helena [Хейлена ] назовут.
Или в Финляндии прощания, там скажут мне не до свидания.
А будет в памяти моей, просто звучать hei,Lena,hei.


Рецензии