Неудачная репетиция. Шутка
Пёс:
Вчера хозяин роль учил:
-Отелло- я, ты – Дездемона!-
Жене своей он говорил.
-Тебя я должен задушить!
Поверь, раз изменила,
так тебе – не жить!
Вот тут жена схватила биту:
- Я – изменила?!
- И понял я :
- ох, быть хозяину – побитым!
Как он пытался оправдаться,
слова, какие говорил, не слышал я,
глаза и уши от страха я закрыл!
И от отчаянья – завыл!
Кот:
Иди ко мне я пожалею,
давай – ка обниму за шею.
Фу, как из пасти - то несёт,
закрой её иль котик твой умрёт!
Хозяин жив, хозяйка тоже.
Лишь у хозяина кривая рожа.
Но в доме тишина, покой.
Иди, поешь. Да тише ты – не вой.
Сказал же я тебе: хозяин твой живой!
Легко отделался бедняга,
теперь примочки и бодяга,
он, сам себя подвел,
Шекспир и Яго не причём!
Фото из Интернета. Спасибо Автору.
Свидетельство о публикации №111120508915
Не поверишь, у нас рыжий кот и черная такса!
Ираида Трощенкова 09.12.2011 07:36 Заявить о нарушении