Арабская вязь

Листья, белые цветы,
Чёрные руки –
Не грязь.
Листья, белые муки –
Арабская вязь.
Завязала глаза,
Ты устала,
А я не знала,
Усталость ли валит с ног,
Или …
Листья летели клёна.
Увидав лишь последний, спросонья.
Листья, белые цветы,
Чёрные руки –
Не грязь.
Листья, белые муки –
Арабская  вязь.


Рецензии