Бьется ангел в окно...

Бьется ангел в окно.
Душно, страшно, смешно.
Всё отдай, не забудь
Душу Богу вернуть.
И уйди в монастырь.
Жизнь бежит в опостыл.
На любовный тыл
Даму сердца, короны
В даму трона.
Бьётся ангел
Зря.
Кровь чья?
Белая, как заря.


Рецензии