Дай мне на память узелок...
В нём ничего, один песок.
То не песок, крупинки счастья,
Отдай ты мне впору ненастья.
Дай мне на память узелок.
Прошу на вечность, навсегда.
Ведь без тебя
Не счастьем сыт – узлом ненастья.
Дай мне на память узелок.
В нём ничего, один песок.
То не песок, крупинки счастья,
Отдай ты мне впору ненастья.
Дай мне на память узелок.
Свидетельство о публикации №111120508862