и пусть минутами мы исчисляем счастье..

и пусть минутами мы исчисляем счастье!
секундами-улыбки и слова.
и пусть годами длится одиночество.
такое было мне пророчество.

и звуки ,и слова нужны,
что бы спросить у тишины:
обман? ответ:-самообман..

душа как раненая птица
к тебе не может устремиться.
она бы поняла какая
мне нужна любовь..-другая..

не та,что у других..


Рецензии
Очень красиво написано! Тонко и в необычной манере!)))

Лютинский Алексей   28.03.2012 11:26     Заявить о нарушении
спасибо!

Жанна Сысоева   09.06.2012 02:55   Заявить о нарушении