Выстрел
Это навечно:
Синее небо,
Чёрная речка.
Ветры вздремнули.
Жизнь беспредельна.
Гильза от пули
Плачет бесцельно.
Сказка ли проще,
Слаще ль отрава?
Нужно подольше
Бегать по травам.
Грешные мысли -
Вечные строки.
Слышен, как выстрел,
Плач одинокий.
Выдохнуть мне бы
Миг быстротечный –
Синее небо,
Чёрную речку.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111120500886
Заинтриговали...
С ув.Галина
Галина Ашмянская 05.12.2011 09:10 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 05.12.2011 09:45 Заявить о нарушении