Мой разум спит...

Мой разум спит,
И в вихре мыслей
Рождается покой.
Мой разум сыт.
А если голоден –
Рождается оркестр духовой.
Мой разум был влюблён,
А если не любил.
Был просто опьянён,
Имел и не ценил.
Мой разум в смерти был,
В пожаре чувств,
Погиб, не задушил
Порыв, смертельный пыл.
Мой разум, возродись.
Мой разум, поклонись,
Чему, кому?
Всевышнему за веру!
За что и за кого? За всех кто с нами,
Кому не тяжело,
Легко.


Рецензии