По понедельникам приходят письма До востребования
Каждый раз в печку, и зола напомнит о прошлом.
Как жизнь добра – зла.
Постельные принадлежности собраны в дорогу.
Путь следования в путевом листе.
Кто был дорог, кто был нежен, кто друг, враг себе?
По понедельникам приносить неприятности обязан почтальон,
Негласный хозяин положения он.
Не изменяя ход события, он, уязвимое место –
Письма на стол положить. И точно известно.
Всегда понятно. Где-то сложно.
Свидетельство о публикации №111120508849