Angel Schlesser

Angel Schlesser -это  безупречность
Вместе с элегантностью гармонией
С ним ты покоряешь бесконечность
Кружишься в загадочной симфонии,
Забыв предрассудки и сомнения,
Покорившись нотам настроения.
Да и  спешить не надо никуда
Ведь Angel Schlesser-это навсегда
Не отвлекаешься ты и на буйства красок
В основе строгий белый-чистый лист
Нет скованности как от глупых масок
Он словно воздух-свеж и чист...
Звучит аккорд древесный необычный,
Но для тебя он мягкий и привычный
Так и  манит сдержанным соблазном,
Шепча я тайна в белом-я прекрасна.
Сквозь  череду других воспоминаний
О несбывшихся-забывшихся желаниях,
Angel Schlesser как негромкое дыхание
Мною заслужил достойного признания.
Ведь важны не крики, мнения толпы.
А  ты сама- и то,что носишь ты!
В  глубинах  памяти немало  ароматов,
Не всем им  удается "зацепить".
Но белый чистый образ Angel Schlesser
Люблю любила,буду я любить


Рецензии