Я держу в руках ключ заржавелый...

Я держу в руках ключ заржавелый.
Комнат много, подходит одна.
Ошибиться, не нужно секунды.
Исправлять, не считая года.
Все подходят замки.
Где же нужный? Где сокрыто от глаз волшебство,
Что зовётся наверно игрою.
Первый акт. Начинаем с тобою.
Душно, страшно, наверно смешно.


Рецензии