Размышления

Я Вам не говорю, я Вам не обещаю,
Зачем нужны Вы мне, зачем я нужен Вам,
Быть может мы в себе любовь и боль прощаем,
Быть может мы уже стремимся к небесам...

Быть можем мы стоим перед вратами рая,
А может адресат безвременно убыл.
И что же нужно мне? Я Вас ещё не знаю!
И что же нужно Вам? К чему весь этот пыл?


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.