Разделяй и властвуй

Разделяй и властвуй,
Понимай и чувствуй,
Что тебе не важно,
Для меня не чуждо.

Вспоминай и помни
Все тебе подвластно
Ты глядишь не ясно.
Ты боишься молний.

Различай оттенки,
Их не так уж мало,
На холодной стенки,
Вечность стих писала.

Не забыть пытайся-
"Опыт - это имя".
Но ты как не майся,
В сердце анимия.


Рецензии