Что посеешь, то и пожнёшь...

Что посеешь, то и пожнёшь.
Собираешь плоды
Не доспели, вишни в старом саду
Облетели. Гнилью пахнет
На жжёной земле.
Что посеешь, сумеешь понять,
Объяснений не будет, слова позабыты.
На согретой земле,
В этот тихий рассвет
Все задуманное сникло.


Рецензии