На берег хлынула волна...

На берег хлынула волна,
Как много искушений.
Я обрела тебя вчера.
Сегодня – понедельник.
Морской волной ты создан был,
Мечтою океана,
Как много требует любовь.
А не жаль, как странно?


Рецензии