адепт
[я склонна к другим вещам],
но буду тебя любить
и медленно поглощать.
Я - твой сетевой адепт,
невидимый среди масс.
Приравненная к еде,
ты слаще во много раз.
Любовь – кровожадный труд
[а вовсе не милый тыл].
Пусть прочие все умрут –
останешься только ты!
Свидетельство о публикации №111120508798