Засыпал снег все тротуары

..засыпал снег все тротуары
мороз дыханьем жжет мне грудь
я одинок..в тоске ...без пары
судьба ж пророчит длинный путь

ведь я так долго не решался
ладонь к ладони прикоснуть
средь зимней стужи растерялся
теперь ночами не уснуть

в душе играет злая стужа
не сердце..а кусочек льда
а жар любви ..кому он нужен
кому нужна с небес звезда

белым бело..и тишина ...как на погосте
но где-то там ..есть твой веселый смех
прийдет весна...поманишь меня в гости
и зазвенит ручей ночных утех....


Рецензии