Останови..

Останови,всё-на мгновенье,Боже.
Так хочу услышать тишину!
Крик же,Твой,услышать-невозможно
Из-за шума,через суету..

Останови,всё-на мгновенье,Боже.
Много так,сказать,Тебе хочу..
Знаю,что довериться-возможно,
Что умеешь,мысль,читать мою.

Остановить людей,Господь,мой сложно.
С головой погрязли в суету..
Но остановиться же,возможно
Вижу же,Господь,Любовь Твою!

Останови,всё-на мгновенье,Боже.
Ощутить,чтоб Силушку,Твою.
Принимать Любовь совсем несложно
Помним ли,Любви,Твоей цену?.

Останови,всё-на мгновенье,Боже.
Душу согрей,грешную,мою.
Тяжело быть ей,здесь,осторожной..
Среди тел-находится в плену.


Рецензии
Побродил погулял Оленька по страничке отдохнул у тебя очень уютно\улыбаюсь\ всё что прочёл понравилось
Удачи Любви и Счастья
*
С добром

Рома Ирбитский   22.01.2012 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.