***

Зачем опять пришел? Остыла. Убирайся!
Забудь, что было прежде, забудь, не вспоминай!
Не нужно мне признаний. Оставь, не унижайся.
Я не прощу - не ангел, а жизнь - увы, не рай.

Не надо обещаний, они как день вчерашний.
Все речи, взгляды, жесты - всё пройдено давно.
Не думай, не заплачу - одной совсем не страшно.
Что рядом ты, что нету - мне как-то всё равно.
2011


Рецензии
Ночь. Ухожу от тебя,прочь.
День. Мне охота "уйти в тень".
Свет. Мне до боли нужен ответ.
Бред. В голове только,окрик вслед.

Ермаков Олег   13.02.2012 19:41     Заявить о нарушении