я приду к тебе снегом
я приду к тебе снегом.возле дома ложиться
стану я у дверей твоих.
может стану дождем?на лицо попаду.
и поймешь-мы вдвоем.поцелуй моих губ..
а потом пропаду..
и уже не найду
нужных слов.
только наши обьятия,
только эти стихи,
только эти дожди,
только беленький снег!
может"да",
может"нет".
знаю я,что ты слышишь
все слова.понимаю,что видишь,
те же сны,что и я.
тот же мир,что и мой!
рада я,что с тобой
рядом я!
и узнала,что мир как и я
сильно любит тебя!!!
Свидетельство о публикации №111120508715