Жажда

От любопытных звёзд заштореные окна,
В бокалах терпкого вина горит рубин...
Губами, жаждущими сласти пьяной смоквы,
Едва дыша, прильнула я к губам твоим.

Целую нежно, предаваясь наслажденью,
Вниз по спине моей скользит твоя рука,
Поддавшись страсти безрассудному веленью,
Я контур плеч твоих царапаю слегка.

И обжигают всё сильней прикосновенья,
От ласк прелюдии остался лишь намёк,
Меня, томимую желаньем, нетерпеньем,
Ты к своей плоти необузданной привлёк.

Упав в прохладу бело-шёлкового лона,
Сплетая жаркие тела ещё тесней,
Друг в друге, чувственные издавая стоны,
Мы растворились, предвкушая апогей.

Движеньем тел дыханью в такт к вершине рая,
Мгновенье, миг и...Воцарилась тишина.   
На белом шёлке простыней, в истоме тая,
Не расплетая тел, уходим в сладость сна.


Рецензии