Лесбиянки
Груди стали вялые.
И лежат в одной постели
Две старушки дряблые.
Их не радует джакузи,
Зеркала гламурные,
И кольцо, в пупке, на пузе,
И трусы ажурные.
Ни детишек, ни родни.
Впереди — разлука.
Пролетели быстро дни
Как стрела из лука!
Кто же в этом виноват,
Что так вышло скверно:
Бог, отец, природа, брат?
Не сказать наверно!
5 дек. Пн. 2011г.
Свидетельство о публикации №111120508665