Песчаный остров

..песчаный остров..листья облетели
в моей душе оставив горький след
понять с тобой друг друга не сумели
ты улетела в холода искать ответ

песчаный остров ...губы трепетали
глаза..как близко..в отблесках костров
и руки..что так нежно обнимали
безумство..страсть..в жужжаньи комаров..

бреду..с трудом переставляя ноги
песок кругом...песок в моей душе
ты там - где зимние чертоги
в чужой постели вспоминаешь обо мне..

я жду звонка..и телефон у изголовья
хочу сдержаться...номер не набрать
и представляю..как наверно этой ночью
пытаешься ты слез тоску унять...


Рецензии