Я тебя люблю

Яблоком райским, сорванным под запретом.
Тихими листьями с радостью,  срывающимися с ветром.
Единственным именем заставляющим жить.
Белёсою пылью, снега, что декабро кружит.
Ясными красками врезающегося в асфальт дождя.
Ломающими ласками предрекающими тебя.
Юной Психеей отдающей стихи огню.
Бабочкой-феей, что предана единственному дню.
Лепестками ушедших в закат облаков.
Югом и севером, сорвавшихся с мест полюсов.


Рецензии
Брат,очень хорошо пишешь:-)

Андрей Линд   07.12.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь))

Александр Майоров 2   07.12.2011 15:56   Заявить о нарушении