void

Между словом и делом
промежности тело
ладаном пело
рисовало мелом
белым кривым
испугавшись ребёнком
стреляло глазами
запачкав пелёнки
до победных краёв

наполняя корзину
целовать чуть дыша
и прилипнуть к витринам
сапоги искусав
и проклятия звёздам
колыбелью ласкать

необьятные грёзы
бороздить океаны

позабыв о весельях
и проснувшись пьяной
в незнакомой постели
штурмом брать свою совесть
изобретать оправдание
расплескав по паркету
сладость первых свиданий

первентивные меры
перекрашеных лиц
повторяли изгибы
благородных девиц
и в последнем аккорде
плена мятных конфет
запах самки вдыхая
стихнет струнный квартет

скажет кто то [ randomphrase%]


Рецензии
Стих, ты мне нравишься.

Александра Воропай   21.12.2011 09:14     Заявить о нарушении