Почти...

Имя твое-нельзя.Да я его по сути и не знала.За занавесом спрятаны подробности,какие либо лица,адреса...Тогда меня совсем не волновало - кто ты такой и что у нас с тобой, я думала что до победы расчитала когда конец найдем нелепого романа. Спасибо за терпенье - дитя веры,я верила ,да не в тебя,в мечту!Ты ведь не первый,но душа горела и я хотела чтоб пришла любовь. в своей душе порядок навела я. И за тебя решала что к чему.Однажды я услышав убежала:"мне не знакомо хитрое "Люблю",а после, мне казалось-я способна,на грех или намилость чтоб ты смог ,чтоб наконец не бесполезно билось ...ударов за минуту где то сто..Потом увы казалось что не нужно тебе привязанности женской ли? моей? Что не сумею я спасти как круг..И в тот момент я с грустью улыбалась...беспомощно ладони опустив. Наверно я совсем не виновата-немного-время да и ты такой что в пору прошептать "прости"...Не смей меняться, к черту все сомненья-тебе бы тесно было в рамке с нею.


Рецензии