не сжигайте себя

Не сжигайте себя  в этом жутком огне,
Не пылайте седой головой,
Посвятите себя хоть кому то - не мне,
Многим женщинам....или одной.

Потерпите еще, пусть не манит отец,
может быть, позовет вас другой,
я уверена, это еще не конец,
не дождетесь вы "даму с косой".

Вам творить и любить не жалеючи сил,
Не умрет вами загнанный конь,
не иссякла душа, хоть и славно ты жил,
на углях разгорится огонь!


Рецензии