Миражи...


В ОДИНОЧЕСТВЕ ПУСТЫНИ,
СРЕДИ ХРУПКИХ МИРАЖЕЙ,
ТЕНИ ПРОШЛОГО ЗАСТЫЛИ,
ОТПЕЧАТКАМИ ДОЖДЕЙ...

ВЕТЕР СТРАНСТВУЕТ УНЫЛО,
ТЯЖЕЛЕЮТ ОБЛАКА.
ОДЕЯЛОМ МИР УКРЫЛА,
БЕЗМЯТЕЖНОСТИ РУКА.

ВРЕМЯ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИЛОСЬ,
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ НАВСЕГДА!
ЧТО ВОЗМОЖНО,НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ОТСТУПАЯ В НИКУДА...


Рецензии