Между жанрами

Какая разница между слоганом и коротким сообщением?
Большая.
Бывает и у слона ничего не заметно,
а - так хорошо!

Что?
Не поняли...

Ну, вот когда слон кого-то -
это хорошо.
А когда наоборот -
уже сенсационное сообщение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.