Наши тени

1.
Всё смешалось в замке сновидений,
В вальсе кружат призрачные сны,
Лишь застыли наши с тобой тени,
Одиноко стоя у стены.

У огня разлуки не согреться
И руки горячей не подать.
От судьбы своей куда им деться?
От себя куда им убежать?

Припев:
Наши тени. Наши тени.
В полумраке сновидений,
Под аккорд сердцебиений
Расстаются навсегда.
Время вышло. Время вышло.
Так дано судьбою свыше.
Расставаньем небо дышит.
Меркнет наших чувств звезда.

2.
Полны тени боли и смятенья.
И пути обратно не видать.
В этом грустном царстве сновидений
Хочется им плакать и рыдать.

Им из сна разлук не возвратиться,
Свет надежды в душах их угас.
Не взлететь им в небо синей птицей.
Пробил их судьбы прощальный час.


Рецензии