***

Из кристаллов инея
Сложена дорожка,
То зима крадётся
Тихо словно кошка.
Лапкою морозца
Теребит несмелым
Ближнюю округу,
Осыпая белым.
И,подставив солнцу,
Ледяные блюдца
Скромно обещает
Поскорей вернуться.


Рецензии