Снова...

СНОВА ОДИНОЧЕСТВО.
ЖУТКАЯ ПЕЧАЛЬ...
НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ,
ПРОСТО СМОТРИШЬ ВДАЛЬ.

СКВОЗЬ СТЕКЛО,НА УЛИЦУ,
ГДЕ КЛУБИТСЯ НОЧЬ.
НИЧЕГО НЕ СБУДЕТСЯ,
И НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ...

РАДОСТИ БЕСПЕЧНОЙ,
ЛЁГКИЕ ШАГИ,
ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ СЛЫШАТ,
ЛИШЬ СТУЧАТ ДОЖДИ.


Рецензии