счастьеце
А снаружи - вся,вот она,- будто бы Д'арк на "безумных кострах",
За три дня - ни бутылки о стену! значительный рост..
На ночь в ванну. на дно,зажимая свой стершийся "якорь" в зубах;
Я себя берегу. ты же знаешь, суди по запястьям.
по подводке, расплывшейся ведьменски, на глазах..
Разучилась писать, только знаешь - шепчу тебе " счастьеце,"
Ты одна у меня ,и в душе, и на кончиках пальцев.., и в этих дурацких кудрях.
Свидетельство о публикации №111120508532