Не верю результатам выборов 4декабря

Уверьте меня,но не верю,
Что выборы честные были,
Что люди на прошлые грабли
Сознательно вновь наступили.

Расклад оказался как прежде:
"ЕР" и все те же три "босса",
Которые в Думе не могут
Решить без "ЕР",ни вопроса.

Прозрачные выборы были,
Но как бюллетени считали,
Останется тайною тайной
В анналах ЦИКовской "скрижали".

Мы только вздохнем от печали,
Махнем безнадежно рукою.
И,чтобы вы мне ни сказали,-
Ложь вечна под этой луною.
  Дата сочин.05.12.11г.


Рецензии