Что живет за тайной дверцей
Ты открыл потайным ключом?
Так, что вовсе остывшее сердце
Вновь смогло полететь еще?
Не увидев! Не зная! Лишь помня
Чувство прикосновения душ
Так, как помнят прохладность камня
Или губ обветренных сушь!
Так, вернув позабытую радость
Из далекой запретной страны,
Ты утратила чувств усталость
И поверила в слово "МЫ"...
О, волшебное, сладкое слово -
Ты теплом согреваешь сердце,
И оно его ждать готово
Или выдумать, чтоб согреться!
Свидетельство о публикации №111120500085
С теплом:
Наталья Чуб 20.02.2012 10:31 Заявить о нарушении