***

Неологизмы все более вульгарные и просторечные.
То, что было вечным
Больше не будет вечным.
Хочешь-я тебя встречу
В мутном тумане московского зимнего вечера?
Провожу в кафе на Арбате
И в тихом чаде
И дыме сигарет от соседних столиков
Мы сыграем в крестики-нолики
Нашими взглядами.
Они будут-снарядами,
Ядерным потенциалом.
И будет ли нам-мало?
Будет ли нам?
А знаешь, самое теплое все-таки одеяло.
Давай никогда не видеться.
Давай оставаться там.


Рецензии