зимнее

 картина ночью оживает
когда горит под ней свеча
дома под снегом одеялом
скрипят полозья тайна рядом
в окошках приглушенный свет
за стенкой шорох вьюга воет
котенок ласково урчит
а тот кто сказки оживляет
увы давно уже молчит...


Рецензии